954 832 665 · info@astiglass.com

Paddock circuito Gilles Villeneuve

Paddock circuito Gilles Villeneuve

DETALLES DEL PROYECTO

Localización: Montreal (Canadá)

Año: 2018

Nuevo edificio del paddock del circuito de Gilles Villeneuve, Montreal (Canadá) con vidrios fabricados por Astiglass.

Construido en sólo 10 meses, el objetivo del proyecto era actualizar el equipamiento del paddock, construido en 1988, y elevarlo a los estándares requeridos por la FIA y la Fórmula 1, mientras se incrementa la capacidad por encima de los garajes a 5.000 personas, en comparación a las 1.800 del antiguo edificio. El objetivo era también reemplazar las instalaciones temporales por un edificio permanente.

La edificación del pitlane y los garajes presenta algunas soluciones sostenibles interesantes, como materiales sin carbono, eficiencia energética, energía fotovoltaica e iluminación responsable.

El nuevo edificio que combina vidrio, madera y acero ha sido reconocido por el Royal Architecture Institute of Canada, tras ganar el Premio Arquitectónico Canadiense de Excelencia en diciembre de 2018.